Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 700 g di cipolle rosse di Tropea, a metà o in 3 spicchi in verticale
- 80 g di caciocavallo a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di patate, pelate e a cubetti (1x1 cm)
- 800 g di acqua
- 15 g di dado per brodo vegetale
- ½ peperoncino piccante fresco a pezzi
- 200 g di pane bianco raffermo, tostato e tagliato a cubetti
- pecorino grattugiato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1676.5 kJ / 400.8 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 55.5 g
- Yağ
- 14.8 g
- Doymuş Yağ
- 4.8 g
- Lif
- 4.6 g
- Sodyum
- 532.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta verze e pancetta
40min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Mammoli su fonduta di formaggio
1h 30min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino (TM6)
40min
Rustici alla scarola
10h
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Pici all'etrusca
1h 45min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min