Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 700 g di cipolle rosse di Tropea, a metà o in 3 spicchi in verticale
- 80 g di caciocavallo a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di patate, pelate e a cubetti (1x1 cm)
- 800 g di acqua
- 15 g di dado per brodo vegetale
- ½ peperoncino piccante fresco a pezzi
- 200 g di pane bianco raffermo, tostato e tagliato a cubetti
- pecorino grattugiato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1676.5 kJ / 400.8 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 55.5 g
- Yağ
- 14.8 g
- Doymuş Yağ
- 4.8 g
- Lif
- 4.6 g
- Sodyum
- 532.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Zuppa di porri e orzo
45min
Bortellina
30min
Mesciua spezzina
1h
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Linguine allo sgombro
30min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min