Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 700 g di cipolle rosse di Tropea, a metà o in 3 spicchi in verticale
- 80 g di caciocavallo a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di patate, pelate e a cubetti (1x1 cm)
- 800 g di acqua
- 15 g di dado per brodo vegetale
- ½ peperoncino piccante fresco a pezzi
- 200 g di pane bianco raffermo, tostato e tagliato a cubetti
- pecorino grattugiato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1676.5 kJ / 400.8 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 55.5 g
- Yağ
- 14.8 g
- Doymuş Yağ
- 4.8 g
- Lif
- 4.6 g
- Sodyum
- 532.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 godz.
Patate schiacciate al forno
1 godz.
Bratwurst con insalata di patate
35 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Vellutata di fagioli borlotti
1 godz.
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20 min
Frittelle di riso
1 godz.
Zuppa frantoiana
45 min
Polpettone del Ringraziamento
1 godz. 30 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Spaghetti alla Nerano
30 min