Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a fettine sottili
- 1 spicchio di aglio, schiacciato (isteğe bağlı)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di filetti di scorfano, puliti
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 945 kJ / 226 kcal
- Protein
- 32.4 g
- Karbonhidrat
- 3.9 g
- Yağ
- 9.1 g
- Doymuş Yağ
- 1.2 g
- Lif
- 0.7 g
- Sodyum
- 528.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 Std. 15 Min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 Min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20 Min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 Min
Sgombro con contorno di verdure
30 Min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 Min
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50 Min
Panino con polpo
6h 30min