Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de cebolla en trozos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de almendra cruda sin piel
- 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 30 g de piñones
- 30 g de dátiles sin hueso en trozos
- 30 g de higos secos en trozos
- 2 cucharaditas de ras el hanout
- 1 cucharadita de miel
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
1000
g de paletilla de cordero deshuesada y abierta para rellenar
veya 1000 g de pierna de cordero deshuesada y abierta para rellenar - 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2516 kJ / 601 kcal
- Protein
- 31.2 g
- Karbonhidrat
- 12.9 g
- Yağ
- 47.7 g
- Doymuş Yağ
- 16.7 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 158.4 mg
Alternatif tarifler
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Ensalada griega con pollo
1h 10min
Tortilla vaga de pulpo
30 Min
Bolitas de queso con frutos secos
30 Min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1 Std.
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 Min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Piruletas de manzana con chocolate y toffee
45 Min
Terrina de pavo con frutos secos
1 Std.
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 Min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min