Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de cebolla en trozos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de almendra cruda sin piel
- 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 30 g de piñones
- 30 g de dátiles sin hueso en trozos
- 30 g de higos secos en trozos
- 2 cucharaditas de ras el hanout
- 1 cucharadita de miel
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
1000
g de paletilla de cordero deshuesada y abierta para rellenar
veya 1000 g de pierna de cordero deshuesada y abierta para rellenar - 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2516 kJ / 601 kcal
- Protein
- 31.2 g
- Karbonhidrat
- 12.9 g
- Yağ
- 47.7 g
- Doymuş Yağ
- 16.7 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 158.4 mg
Alternatif tarifler
Cerdo asado
29h 20min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Sorbete de sangría de moras
12h 15min
Gominolas de cava
4h 30min
Terrina de verano
24 Std. 20 Min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40min
Pastel crujiente de cordero
2h 40min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Estrella de hojaldre con sardinas
1 Std. 30 Min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2 Std.