Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 65 g di cipolla bianca a pezzi
- 70 g di lardo a pezzi
- 70 g di pancetta dolce, a cubetti
- 40 g di burro
- 500 g di fesa di vitello a pezzi (2x2cm)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 150 g di vino bianco secco
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 rametti di maggiorana, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 bacche di ginepro
- 220 g di burro fuso
- 20 g di Marsala
- 20 g di Cognac
Gelatina
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per gelatina
- 40 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- cetriolini sott'aceto, a piacere (isteğe bağlı)
- olive nere, a piacere (isteğe bağlı)
- olive verdi, a piacere (isteğe bağlı)
- capperi, a piacere (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1932.4 kJ / 461.9 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Karbonhidrat
- 3.1 g
- Yağ
- 39.9 g
- Doymuş Yağ
- 16.6 g
- Lif
- 0.2 g
- Sodyum
- 349 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Mendiants al cioccolato
1 godz.
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Pan dei morti
1 godz.
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Polenta
1 godz.
Vitello tonnato
2h 45min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9 godz. 30 min
Brandacujun
45 min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min