Pâté di vitello in gelatina
TM6

Pâté di vitello in gelatina

3.3 (4 değerlendirme)

Malzemeler

  • 65 g di cipolla bianca a pezzi
  • 70 g di lardo a pezzi
  • 70 g di pancetta dolce, a cubetti
  • 40 g di burro
  • 500 g di fesa di vitello a pezzi (2x2cm)
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 150 g di vino bianco secco
  • 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 rametti di maggiorana, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 bacche di ginepro
  • 220 g di burro fuso
  • 20 g di Marsala
  • 20 g di Cognac

Gelatina

  • 1000 g di acqua
  • 2 dadi per gelatina
  • 40 g di Marsala
  • 1 pizzico di sale
  • cetriolini sott'aceto, a piacere (isteğe bağlı)
  • olive nere, a piacere (isteğe bağlı)
  • olive verdi, a piacere (isteğe bağlı)
  • capperi, a piacere (isteğe bağlı)

Besin Değeri
şuna göre 1 porzione
Kalori
1932.4 kJ / 461.9 kcal
Protein
16.3 g
Karbonhidrat
3.1 g
Yağ
39.9 g
Doymuş Yağ
16.6 g
Lif
0.2 g
Sodyum
349 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler