Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Sformatini
- 1700 g di acqua
- 400 g di patate, intere di media dimensione e con la buccia (vedere consigli)
- 200 g di topinambur interi con la buccia
- 2 barbabietole rosse cotte a cubetti (0,5 cm)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 g di sale + q.b.
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- burro q.b.
- 6 mozzarelline ciliegine
Salsa al Parmigiano Reggiano
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1637.5 kJ / 391.3 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Karbonhidrat
- 43.3 g
- Yağ
- 17.2 g
- Doymuş Yağ
- 9.2 g
- Lif
- 2.8 g
- Sodyum
- 891.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 Min
Sformatini patate e porri
55min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Crespelle agli asparagi
1h 30 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30 min
Sformatini di agretti
1 Std.
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 Min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35 min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 min
Besciamella
15 min