Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Sformatini
- 1700 g di acqua
- 400 g di patate, intere di media dimensione e con la buccia (vedere consigli)
- 200 g di topinambur interi con la buccia
- 2 barbabietole rosse cotte a cubetti (0,5 cm)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 g di sale + q.b.
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- burro q.b.
- 6 mozzarelline ciliegine
Salsa al Parmigiano Reggiano
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1637.5 kJ / 391.3 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Karbonhidrat
- 43.3 g
- Yağ
- 17.2 g
- Doymuş Yağ
- 9.2 g
- Lif
- 2.8 g
- Sodyum
- 891.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Flan al topinambur
40min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1小时
Menù: Spaghetti cavolo viola e nocciole; salmone e gamberi in vasocottura con patate; sbrisolona
1小时
Tajarin al tartufo
Pas d’évaluation
Sformatini patate e porri
55min
Crema di porri in crosta
45 Min