Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di cipolla rossa a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 150 g di Gorgonzola a pezzi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1983.8 kJ / 474.3 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Karbonhidrat
- 66.4 g
- Yağ
- 18.1 g
- Doymuş Yağ
- 1.2 g
- Lif
- 1.3 g
- Sodyum
- 243.4 mg
Alternatif tarifler
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Liquore alle pere
384h
Risotto radicchio e uva
40min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto alla zucca
30min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35 Min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Risotto alle castagne
30min
Risotto mele, speck e timo
40min