Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di cipolla rossa a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 150 g di Gorgonzola a pezzi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1983.8 kJ / 474.3 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Karbonhidrat
- 66.4 g
- Yağ
- 18.1 g
- Doymuş Yağ
- 1.2 g
- Lif
- 1.3 g
- Sodyum
- 243.4 mg
Alternatif tarifler
Risotto mele, speck e timo
40min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 dk
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 dk
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Risotto alle castagne
30 dk
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 dk
Risotto con petali di carote e caprino
30 dk