Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 480 g di riso Carnaroli (cottura 14-16 minuti)
- 100 g di vino bianco secco
- 900 - 950 g di acqua
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 300 g di pere, sbucciate e a dadini (1 cm)
- 200 g di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli
- 70 g di gherigli di noci a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2489.3 kJ / 595 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Karbonhidrat
- 70.6 g
- Yağ
- 29.5 g
- Doymuş Yağ
- 5.7 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 282.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Risotto con fichi e speck
40min
Risotto radicchio e uva
40min
Risotto pere e Castelmagno
35 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Risotto mele, speck e timo
40min