Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1200 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 500 g di seppie, pulite
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1.5 cm)
- 80 g di rucola
- 10 pomodori ciliegino o datterino, a metà
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 889.8 kJ / 212.8 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Karbonhidrat
- 21.2 g
- Yağ
- 5.6 g
- Doymuş Yağ
- 0.4 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 500 mg
Alternatif tarifler
Polpo alla Luciana
1h 30min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Sgombro con contorno di verdure
30min
Insalata di calamari e pesche
40min
Insalata di polpo e patate
2h
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1h
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min