Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 di patate novelle con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 3 rametti di origano fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 800 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1077.3 kJ / 257.5 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Karbonhidrat
- 23.4 g
- Yağ
- 14.8 g
- Doymuş Yağ
- 4.6 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 613.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Paccheri zucca e provola
45 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Licurdia calabrese
1 Std.
Insalata veloce con verdure crude
15 min
Mojito di Natale
15 min
Frittata di linguine
35 Min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 godz.
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30 Min
Contorno di patate americane speziate
45 Min
Polpettine di patate e tacchino
1 Std. 30 Min