Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de calamares frescos limpios, cortados en aros
- 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 3 tallos de apio en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de vinagre
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1500 kJ / 359 kcal
- Protein
- 35.96 g
- Karbonhidrat
- 7.13 g
- Yağ
- 20.39 g
- Lif
- 1.23 g
Alternatif tarifler
Calamares al whisky
45 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Alcachofas al limón
40 min
Calamares en escabeche rojo
55 min
Pescado y mejillones en salsa
20 min
Patatas al vapor
30 min
Alcachofas a la romana
50 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 min
Emperador en piperrada
30 min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 min
Gamba blanca de Huelva cocida
35 min