Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de calamares frescos limpios, cortados en aros
- 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 3 tallos de apio en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de vinagre
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1500 kJ / 359 kcal
- Protein
- 35.96 g
- Karbonhidrat
- 7.13 g
- Yağ
- 20.39 g
- Lif
- 1.23 g
Alternatif tarifler
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 Min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 Min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 Min
Bacalao fresco con ajada
30 Min
Pasta con berenjena y pez espada
30 Min
Champiñones con jamón y gambas
20 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Emperador en piperrada
30 Min
Calamares al whisky
45 Min
Calamares con pisto
45 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Calamares encebollados
1 Std.