Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1800 g d'eau
- 1 feuille d'algue kombu
La sauce Goma-dare
- 50 g de tahini
- 30 g de sauce de soja japonaise
- 20 g de mirin
- 10 g de sucre en poudre
- 50 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
- 15 g de vinaigre de riz
Le bouillon
- 200 g de chou chinois
- 150 g de poireaux
- 4 champignons shiitaké frais
- 100 g de champignons enoki frais
- 600 - 700 g de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1592.9 kJ / 380.7 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Karbonhidrat
- 18.6 g
- Yağ
- 16 g
- Doymuş Yağ
- 4.4 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 1082.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45 min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min
Soupe de gyozas
1h
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 godz. 45 min
Spaghetti de Sichuan
50 min
Pad thaï au tofu épicé
1 godz. 50 min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 dk
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 godz. 45 min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 min
Bouillon thaï aux légumes
1h 10min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 godz. 5 min