Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g di pane raffermo a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 cetriolo, pelato e a pezzi
- 400 g di pomodori maturi a pezzi
- ½ cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per servire
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
- 200 g di Feta
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1627.5 kJ / 389 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Karbonhidrat
- 42 g
- Yağ
- 19 g
- Doymuş Yağ
- 1.1 g
- Lif
- 5.5 g
- Sodyum
- 977.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Pappa al pomodoro
35min
Gazpacho
15min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 Std.
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min