Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La gelée de la Passion
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 250 g de jus de fruit de la Passion
La dacquoise
- 240 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de noix de coco en poudre
- 40 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
La mousse à la mangue
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 350 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de mangue, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- noix de coco râpée et grillée, pour la finition
- graines de fruit de la Passion, pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1405.7 kJ / 336 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Karbonhidrat
- 46 g
- Yağ
- 15.9 g
- Doymuş Yağ
- 9.3 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 36.8 mg
Alternatif tarifler
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Entremets chocolat-café
4h
Paris-brest
3h 10min
Dacquoise aux fruits rouges
3 Std. 55 Min
Choux craquelins au gianduja
17h
Eclair caramel-noisette
2h
Paris-Brest
3 Std.
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Choux craquelins à la vanille
1h 15 min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40 min
Entremets exotique
24 godz.
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.