Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 8 filetes de trucha fresca sin piel ni espinas, espolvoreados con sal y pimienta
- 100 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
veya 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 6036 kJ / 1443 kcal
- Protein
- 181.9 g
- Karbonhidrat
- 8.3 g
- Yağ
- 70.7 g
- Doymuş Yağ
- 19.2 g
- Lif
- 1.1 g
- Sodyum
- 563.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1 godz.
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30 min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1 godz. 15 min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
1h 45min
Flanes de espinacas, queso y atún
45 min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2 Std. 10 Min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45 min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min