Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 35 g di cipolla a listarelle
- 350 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 80 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- pangrattato q.b.
- 10 g di burro + q.b.
- 200 g di scamorza a cubetti
- 200 g prosciutto cotto a pezzetti
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1897.7 kJ / 453.5 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Karbonhidrat
- 45.6 g
- Yağ
- 21.6 g
- Doymuş Yağ
- 9.2 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 812.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto carciofi e speck
40min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Cuori di speck e noci al forno
1 Std. 30 Min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 Std. 30 Min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Lasagne funghi e salsiccia
1hod. 40min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.