Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di scalogno a pezzi
- 1 peperoncino rosso (isteğe bağlı)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco, pulito e a pezzi (vedere consigli)
- 60 g di vino bianco
- 200 g di pomodorini, la polpa in scatola
- 1 spicchio di aglio
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di patate, pelate e a tocchi grandi (3 cm circa)
- 4 pane casereccio
- sale, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1993.3 kJ / 476.5 kcal
- Protein
- 34.2 g
- Karbonhidrat
- 53.7 g
- Yağ
- 14.6 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 6.8 g
- Sodyum
- 328.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 godz.
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30 min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 Std.
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Tonno di coniglio
48 Std.
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1 godz.
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 godz. 15 min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min
Insalata di polpo e patate
2h
Rosa di Parma
1 Std. 10 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.