Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di scalogno a pezzi
- 1 peperoncino rosso (isteğe bağlı)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco, pulito e a pezzi (vedere consigli)
- 60 g di vino bianco
- 200 g di pomodorini, la polpa in scatola
- 1 spicchio di aglio
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di patate, pelate e a tocchi grandi (3 cm circa)
- 4 pane casereccio
- sale, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1993.3 kJ / 476.5 kcal
- Protein
- 34.2 g
- Karbonhidrat
- 53.7 g
- Yağ
- 14.6 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 6.8 g
- Sodyum
- 328.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Penne al ragù di polpo
1h
Insalata di polpo e patate
2h
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Polpo alla Luciana
1h 30 min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 godz. 45 min
Ditalini polpo e cozze
1h 10 min
Cous cous di mare freddo
1h 30 min
Polpo in rosso
35 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25 min