Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di scalogno a pezzi
- 1 peperoncino rosso (isteğe bağlı)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco, pulito e a pezzi (vedere consigli)
- 60 g di vino bianco
- 200 g di pomodorini, la polpa in scatola
- 1 spicchio di aglio
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di patate, pelate e a tocchi grandi (3 cm circa)
- 4 pane casereccio
- sale, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1993.3 kJ / 476.5 kcal
- Protein
- 34.2 g
- Karbonhidrat
- 53.7 g
- Yağ
- 14.6 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 6.8 g
- Sodyum
- 328.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Anelli di totano in umido
30min
Seppioline al vino bianco
25min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Risotto ai frutti di mare
45min
Pepata di cozze
45min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Bollito misto alla milanese
5h
Insalata di polpo e patate
2h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Penne al ragù di polpo
1h
Moscardini al limone
30min