Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 6 uova
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 120 g di cipolle bianche a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di verdure miste (ad es. patate, carote, sedano, sedano rapa...), tagliate a pezzi (1-2 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 25 g di dado per brodo vegetale
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 240 g di fagioli bianchi in scatola, sgocciolati
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1462.3 kJ / 349.5 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Karbonhidrat
- 35.8 g
- Yağ
- 16.8 g
- Doymuş Yağ
- 3.5 g
- Lif
- 7.8 g
- Sodyum
- 0.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa di legumi e verdure
40 Min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 Min
Brodo vegetale
1h
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5 phút
Zuppa di verdure
30 Min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Brodo di gallina
4 Std. 10 Min
Quadrucci e piselli in brodo
1h 20 min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 Min
Virtù teramane
1h
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1h 40 min