Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g azeite
- 1 dente de alho
- 60 g cebola
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 2 dente de alho inteiro c/ casca
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em tiras (1,5x3-4 cm aprox.)
- 100 g vinho branco
- 550 g caldo de carne líquido
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 2 folhas de louro
- 240 g arroz p/ risoto
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2232.9 kJ / 533.7 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Karbonhidrat
- 57.5 g
- Yağ
- 20.3 g
- Doymuş Yağ
- 2.2 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 847.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Frango com arroz à Bracarense
1h
Arroz com carne e brócolos
50 Min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45min
Roupa velha de peru
1 godz. 10 min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 godz. 10 min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Pilaf de porco
45min
Strogonoff de frango e castanhas
40min