Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 2 - 3 brins de thym, frais, feuilles lavées et séchées
- 400 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 15 - 20 g de cèpes déshydratés, réhydratés dans de l’eau tiède pendant 20 min et essorés
- 300 g d'aubergines, la chair coupée en dés (1-2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâte sèche, type bucatini
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1992 kJ / 476 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 68 g
- Yağ
- 15 g
- Lif
- 8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin de cornettes
50 min
Spaghettini aux poivrons
50 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15min
Fusilli aux artichauts et petits pois
30 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Tiramisu stracciatella
2h 30min