Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g de agua
- 45 g de sal
- 1000 g de mero con piel (1 lomo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharada de vinagre
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pimiento verde italiano en tiras (1 cm)
- 2 hojas de laurel secas
- 150 g de cebolla en juliana o en aros
- 500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
- 75 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2232 kJ / 533 kcal
- Protein
- 53.2 g
- Karbonhidrat
- 28.7 g
- Yağ
- 20.8 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 4707.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cazuela de rape rusadir
1h
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Bollitori
40min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 Min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Caldereta de mejillones
45 Min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Patatas mare nostrum
1h
Guiso marinero
1h 20min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min