Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g de agua
- 45 g de sal
- 1000 g de mero con piel (1 lomo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharada de vinagre
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pimiento verde italiano en tiras (1 cm)
- 2 hojas de laurel secas
- 150 g de cebolla en juliana o en aros
- 500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
- 75 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2232 kJ / 533 kcal
- Protein
- 53.2 g
- Karbonhidrat
- 28.7 g
- Yağ
- 20.8 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 4707.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 Min
Pierna de cordero al romero con patatas
1 Std.
Cazuela de rape rusadir
1 Std.
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Merluza a la gallega
40min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso de pez espada con patatas.
35 Min
Emblanco de pescado
45min