Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 15 g de persil frais
- le zeste d'un citron jaune
- 2 gousses d'ail
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 gambas crues, décortiquées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 700.5 kJ / 169 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Karbonhidrat
- 1.5 g
- Yağ
- 11.3 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 228 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Granité noix de coco, ananas et rhum
5min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 godz. 50 min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1u.
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Bisque de gambas et fenouil
1 godz. 30 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1u.
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1u.
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1u.