Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua calda (non bollente)
-
1
cucchiaino di sale
veya 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 150 g di pere Williams, mature sbucciate e a dadini (1 cm)
- 30 g di burro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2036 kJ / 486.5 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Karbonhidrat
- 68.5 g
- Yağ
- 20.9 g
- Doymuş Yağ
- 4.9 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 651.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto alle castagne
30 Min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Risotto mele, speck e timo
40 min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min