Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua calda (non bollente)
-
1
cucchiaino di sale
veya 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 150 g di pere Williams, mature sbucciate e a dadini (1 cm)
- 30 g di burro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2036 kJ / 486.5 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Karbonhidrat
- 68.5 g
- Yağ
- 20.9 g
- Doymuş Yağ
- 4.9 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 651.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 dk
Risotto mele, speck e timo
40min
Risotto al Barolo
30 dk
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 dk
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 dk
Risotto alle castagne
30 dk
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 dk
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto con petali di carote e caprino
30 dk