Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crema di fagioli cannellini
- 40 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di fagioli cannellini in scatola
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Sugo ai totani
- 500 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino piccante fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di totani, a listarelle
- 30 g di vino bianco secco
- 2 pomodori, spellati e tagliati a cubetti
- salsa Worcestershire, a piacere (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3094.8 kJ / 739.8 kcal
- Protein
- 29.9 g
- Karbonhidrat
- 113.6 g
- Yağ
- 21.6 g
- Doymuş Yağ
- 3.2 g
- Lif
- 8.8 g
- Sodyum
- 580.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1sa
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1sa 20 dk
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3sa 30 dk
Polpo alla Luciana
1sa 30 dk
Risotto alla sogliola e limone
45 min
Licurdia calabrese
1sa
Frittelle di cavolo nero
30 min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
Değerlendirme yok
Cous cous con moscardini e olive
1sa
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1sa
Risotto carciofi e speck
40 min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50 min