Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de chou vert, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 12 coquilles Saint-Jacques entières (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de carotte
- 10 g de gingembre frais
- 30 g de beurre
- 80 g de lardons fumés
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- lait, pour la dorure
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 4119.8 kJ / 991.3 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Karbonhidrat
- 54.5 g
- Yağ
- 70.8 g
- Doymuş Yağ
- 46.3 g
- Lif
- 5.5 g
- Sodyum
- 1712.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Navarin aux petits légumes
1h
Chou farci de tourteau
2h
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 min
Sauce à l'oseille
25 min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Sauce à l'oseille
35 min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2h
Sauce dieppoise
35 min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Sauce Messine
10min