Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 abóboras Hokkaido pequenas (350-400 g cada) (ver dica)
- 100 - 200 g maionese
- 200 g queijo Emmental cortado em pedaços (2-3 cm)
- 200 g queijo manchego cortado em pedaços (2-3 cm)
- 200 g cebolo (spring onion), só a parte branca, cortado em pedaços
- 1 pitada de pimenta preta
- 20 camarões pequenos s/ casca
- 1 c. chá de azeite p/ saltear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 4167 kJ / 995.9 kcal
- Protein
- 34.1 g
- Karbonhidrat
- 67.5 g
- Yağ
- 69.1 g
- Doymuş Yağ
- 23.9 g
- Lif
- 11.3 g
- Sodyum
- 1105.8 mg
Alternatif tarifler
Tosta de frango e abacate
30 min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Marinada Tandoori
10 min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40 min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25 min
Purê de batata doce e leite de coco
50 min
Suco de laranja com beterraba
10 min
Molho holandês
15 menit
Salada com molho caesar vegan
40 min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min