Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g di cavolo riccio, a pezzi
- 120 g di gherigli di noci + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta integrale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3326.3 kJ / 795 kcal
- Protein
- 21.7 g
- Karbonhidrat
- 57 g
- Yağ
- 52.5 g
- Doymuş Yağ
- 7.8 g
- Lif
- 7 g
- Sodyum
- 228.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cous cous zucca e feta
40 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min
Pasta verze e pancetta
40 Min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1 Std. 30 Min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 Min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 Min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30 Min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 Min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Pasta zucca e cavolo riccio
45 Min
Risotto ricotta e spinaci
30 Min