Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g di cavolo riccio, a pezzi
- 120 g di gherigli di noci + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta integrale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3326.3 kJ / 795 kcal
- Protein
- 21.7 g
- Karbonhidrat
- 57 g
- Yağ
- 52.5 g
- Doymuş Yağ
- 7.8 g
- Lif
- 7 g
- Sodyum
- 228.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cous cous zucca e feta
40 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Pasta agretti e ricotta
45 min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40 min
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1sa
Pasta integrale menta e carciofi
40 min
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
50 min
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
10h
Lasagna di zucchine al pesto
50 min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min