Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g di cavolo riccio, a pezzi
- 120 g di gherigli di noci + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta integrale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3326.3 kJ / 795 kcal
- Protein
- 21.7 g
- Karbonhidrat
- 57 g
- Yağ
- 52.5 g
- Doymuş Yağ
- 7.8 g
- Lif
- 7 g
- Sodyum
- 228.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 Min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 Min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min
Menù: Orzotto zucca e pancetta; Sbriciolata al prosciutto cotto e formaggio; Biccherini di crema al mascarpone e caffè (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Risotto radicchio e uva
40 Min
Pasta zucca e cavolo riccio
45 Min
Lasagnette di zucca e cavolo riccio
40 Min
Pasta al pesto di cavolo nero
40 Min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 Min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 Min