Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Filetes de trucha al vacío
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 - 4 filetes de trucha con piel (aprox. 150-300 g cada uno), salpimentados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 ramitas de tomillo fresco
Chips de verduras y crema bretona
- 30 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de remolacha cruda
- 150 g de calabacín
-
150
g de chirivías
veya 150 g de zanahoria - aceite en spray
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 150 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3404 kJ / 813 kcal
- Protein
- 46 g
- Karbonhidrat
- 38.5 g
- Yağ
- 51.5 g
- Doymuş Yağ
- 7.5 g
- Lif
- 8.6 g
- Sodyum
- 3306 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Papillotes de pescado con pak choi
40min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1h 30min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min