Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Filetes de trucha al vacío
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 - 4 filetes de trucha con piel (aprox. 150-300 g cada uno), salpimentados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 ramitas de tomillo fresco
Chips de verduras y crema bretona
- 30 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de remolacha cruda
- 150 g de calabacín
-
150
g de chirivías
veya 150 g de zanahoria - aceite en spray
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 150 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3404 kJ / 813 kcal
- Protein
- 46 g
- Karbonhidrat
- 38.5 g
- Yağ
- 51.5 g
- Doymuş Yağ
- 7.5 g
- Lif
- 8.6 g
- Sodyum
- 3306 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Calabacines rellenos de brandada
1 godz. 30 min
Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano
1h 45min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Preparaciones básicas (Batch cooking)
3h
Setas a la crema
20min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 min
Coles de Bruselas con castañas
30 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min