Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 40 g de avellanas crudas sin piel
- 80 g de chalotas
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 500 - 600 g de confit de pato deshuesado, en trozos
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de batatas peladas, en trozos de 3 cm
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva para engrasar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2068 kJ / 494 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Karbonhidrat
- 29.5 g
- Yağ
- 31.9 g
- Lif
- 4.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Canelones con ceps al foie
2h 50 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Canelones de confit de pato
1h
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 Min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1 Std. 20 Min
Sopa fría de melón
10min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1 Std. 15 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min