Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 40 g de avellanas crudas sin piel
- 80 g de chalotas
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 500 - 600 g de confit de pato deshuesado, en trozos
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de batatas peladas, en trozos de 3 cm
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva para engrasar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2068 kJ / 494 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Karbonhidrat
- 29.5 g
- Yağ
- 31.9 g
- Lif
- 4.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Trinxat de col
1 godz. 15 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Risotto con boletus
30min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Canelones con ceps al foie
2h 50 min