Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta matta
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 130 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto bianco
- 5 g di sale
Ripieno
- 250 g di acqua
- 450 g di asparagi verdi, puliti e a tocchetti (circa 1 cm)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 40 g di provola a pezzi
- 3 uova
- 90 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di provola a fette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 866.9 kJ / 207.2 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Karbonhidrat
- 19.4 g
- Yağ
- 10.5 g
- Doymuş Yağ
- 4.1 g
- Lif
- 1.4 g
- Sodyum
- 379.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min