Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta matta
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 130 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto bianco
- 5 g di sale
Ripieno
- 250 g di acqua
- 450 g di asparagi verdi, puliti e a tocchetti (circa 1 cm)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 40 g di provola a pezzi
- 3 uova
- 90 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di provola a fette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 866.9 kJ / 207.2 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Karbonhidrat
- 19.4 g
- Yağ
- 10.5 g
- Doymuş Yağ
- 4.1 g
- Lif
- 1.4 g
- Sodyum
- 379.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Sformatini di agretti
1 godz.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min