Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta matta
- 270 g di farina tipo 00
- 130 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto bianco
- 5 g di sale
Ripieno
- 250 g di acqua
- 450 g di asparagi verdi, puliti e a tocchetti (circa 1 cm)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 40 g di provola a pezzi
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 90 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di provola a fette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 866.9 kJ / 207.2 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Karbonhidrat
- 19.4 g
- Yağ
- 10.5 g
- Doymuş Yağ
- 4.1 g
- Lif
- 1.4 g
- Sodyum
- 379.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche radicchio e speck
2u. 30min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Torta salata tricolore
1h 20min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2u. 30min
Torta salata svuotafrigo
2 Std.
Frittata di agretti
1h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Quiche radicchio e bietole
1h 15 min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min