Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de pasta de chile coreana (gochujang)
- 20 g de aceite de sésamo
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de queso mascarpone
- 1350 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 150 g gambas crudas peladas
- 150 g de filetes de pescado blanco sin piel en trozos (aprox. 3 cm)
- 150 g de setas shiitake frescas en tiras de 1 cm
- 1 chalota en mitades
-
320
g de arroz para risotto (Baldo, Carnaroli, Arborio)
veya 320 g de arroz de grano redondo - 50 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 cucharadita de semillas de sésamo negro (para espolvorear)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3312 kJ / 792 kcal
- Protein
- 34.9 g
- Karbonhidrat
- 76 g
- Yağ
- 37.1 g
- Doymuş Yağ
- 12.3 g
- Lif
- 1.9 g
- Sodyum
- 1602.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto de setas
25 Min
Crema de brócoli y queso
40 min
Risotto con hongos a la cerveza
40 min
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35 Min
Risotto al azafrán con vieiras
30 Min
Crema de verduras con huevo pochado
50 min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30 Min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40 min
Cazuela de rape rusadir
1 godz.
Quiche de puerro y queso
1 godz. 45 min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50 min
Crema de verduras y camarones
1 godz.