Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa Okonomiyaki
- 20 g de miel de abeja
- 30 g de salsa de soya
- 60 g de catsup
- 40 g de salsa Inglesa
Okonomiyaki
- 2 cebollas cambray, en tercios a lo largo y parte del tallo verde
- 200 g de agua
- 1 cdita de polvo dashi, instantáneo
- 4 huevos
- 160 g de harina de trigo
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de azúcar
- 400 g de col blanca, en juliana
- 40 g de jengibre encurtido, tipo "beni shoga", escurrido
- aceite de ajonjolí, para freír
- 120 g de milanesa de cerdo, cortado en rodajas finas (aprox. 2 mm) (ver Tip)
- mayonesa, para servir
- hojuelas de bonito, para servir
- cebollín, picado, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1961.9 kJ / 467.1 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Karbonhidrat
- 44.2 g
- Yağ
- 22.8 g
- Doymuş Yağ
- 5.2 g
- Lif
- 4.1 g
- Sodyum
- 1327 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Naan (pan hindú)
2h
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2 Std. 25 Min
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1 Std. 10 Min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2 godz. 35 min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Garam masala
5min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1h
Gaspacho de elote y jalapeño
20min
Burrito bibimbap
45min
Biryani de cordero - India
1h 20min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Coliflor tikka masala
30min