Uyumlu sürümler
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
- 1 ½ cdita de sal, al gusto
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 850 g de agua
- 350 g de papas cambray
- 75 g de cebolla, en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de jitomate, en cuartos
- 15 g de pasitas, cualquier tipo
- 50 g de aceitunas negras deshuesadas
- 10 g de piñones
- 10 g de alcaparras
- ½ cdita de chile rojo
- 2 pizcas de sal, al gusto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2266.7 kJ / 541.8 kcal
- Protein
- 47.7 g
- Karbonhidrat
- 48.6 g
- Yağ
- 18.3 g
- Doymuş Yağ
- 2.3 g
- Lif
- 7.8 g
- Sodyum
- 2356.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz Turco
40 λεπτ.
Ensalada de verduras variadas
5 Min
Tallarines con mariscos para dos
40 λεπτ.
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
40 λεπτ.
Arroz vegetariano TM6
40 λεπτ.
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35 Min
Ensalada siciliana
40 λεπτ.
Ensalada de quinoa con chauchas verdes
30 Min
Pudín de dátiles con salsa toffee
45min
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1h
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5 Min
Emblanco de pescado
45min