Uyumlu sürümler
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
- 1 ½ cdita de sal, al gusto
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 850 g de agua
- 350 g de papas cambray
- 75 g de cebolla, en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de jitomate, en cuartos
- 15 g de pasitas, cualquier tipo
- 50 g de aceitunas negras deshuesadas
- 10 g de piñones
- 10 g de alcaparras
- ½ cdita de chile rojo
- 2 pizcas de sal, al gusto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2266.7 kJ / 541.8 kcal
- Protein
- 47.7 g
- Karbonhidrat
- 48.6 g
- Yağ
- 18.3 g
- Doymuş Yağ
- 2.3 g
- Lif
- 7.8 g
- Sodyum
- 2356.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo asado con verduras
1h 10min
Crema fría de aguacate
5min
Ragú de Pollo con Polenta
45min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Champiñones rellenos
No ratings
Cazuela de papas marineras
No ratings
Empanadas de setas y espinacas con trufa
1h 25min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Arroz de coliflor
30min
Polenta gratinada
45min
Pasteles de pollo mediterráneo
45min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min