Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa de frijol
- 750 g de frijoles negros cocidos
- 400 g de agua
Relleno
- 1000 g de chicharrón prensado
- 350 g de tomate verde (tomate de fresadilla o tomatillo)
- 350 g de jitomate (huaje rojo)
- 2 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 2 chiles anchos, sin tallo y sin semillas
- 1 ½ cdita de sal
- 1 ½ cdita de pimienta negra entera
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 cditas de comino en polvo
- 8 chiles poblanos, asados. sin piel y sin semillas
Masa
- 350 g de agua
- 250 g de harina de maíz, para tortillas
- 100 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de polvo para hornear
- aceite vegetal, para freír
- 250 g de crema, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2569.6 kJ / 614.1 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Karbonhidrat
- 62.8 g
- Yağ
- 24.5 g
- Doymuş Yağ
- 9.1 g
- Lif
- 12.4 g
- Sodyum
- 979.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Salsa de chile de árbol seco
20 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Salsa roja de chile habanero
10 Min
Salsa verde cocida
30min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 Min
Caldo de queso
40min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min