Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
veya 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 519 kJ / 124 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Karbonhidrat
- 3.9 g
- Yağ
- 10.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spezzatino di manzo
1h 50min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 min
Seppie con i piselli
35 min
Contorno di fagioli al sidro
2h
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30 min.
Seppie con i piselli
40min
Carciofi alla romana
50 min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Değerlendirme yok
Patate gustose
1h 20 min.
Zuppa di cavolo
50 min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 Min