Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
De véspera
- 50 g massa-mãe (ver dica)
- 100 g farinha tipo 65 (de preferência biológica)
- 100 g água filtrada
- Azeite q.b. p/ untar
- 300 g água
- 400 g farinha tipo 65
Chiabata com massa-mãe
- 10 g sal
- Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
Cobertura
- 250 g caju demolhado (1 hora aprox.)
- 30 g salsa
- 1 limão (raspa e sumo)
- 70 g azeite
- 20 g mostarda
- ½ c. chá de paprika
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 200 g alho-francês, cortado em pedaços
-
200
g bimis cortados em tiras longitudinais
veya 200 g brócolos cortados em tiras longitudinais - 200 g cogumelos frescos, cortados em pedaços
- 100 g acelga cortada em juliana
- ½ - 1 malagueta cortada em rodelas
Montagem
- Azeite q.b. p/ untar e pincelar
- 1 - 2 dentes de alho p/ esfregar
- 50 g agrião, só as folhas
- ½ limão (raspa e sumo) p/ temperar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 969.6 kJ / 231.8 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Karbonhidrat
- 24.8 g
- Yağ
- 12.8 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 224.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalhau espiritual da Sena
1 Std. 35 Min
Manteiga de amêndoa
5 Min
Sopa miso
40 Min
Gaspacho de tomate e alperce
1 Std. 15 Min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 Std. 30 Min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 Std.
Bolacha de amêndoa low carb
40 Min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50 Min
Arroz preto com manga e salmão
35 Min
Millet
45 Min
Arroz árabe
50 Min
Sopa 3 C's
45h