Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (2 cm)
- 5 c. sopa de molho de soja
- 20 g gengibre fresco cortado em fatias finas
- 1 malagueta vermelha cortada ao meio, s/ sementes
- 10 g azeite
- 1 cebola cortada ao meio
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 3 talos de aipo cortados em rodelas (5 mm)
- 1 pimento vermelho cortado em cubos (150 g aprox.)
- 700 g água
- 1 c. chá de sambal oelek (ver dica)
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
veya 1 ½ cubo de caldo de galinha - ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- Sumo de limão q.b. p/ servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1353.9 kJ / 323.6 kcal
- Protein
- 34.7 g
- Karbonhidrat
- 25.5 g
- Yağ
- 9.2 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 6.9 g
- Sodyum
- 3028.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Marinada Tandoori
10min
Fruta para barrar - Morango e Baunilha
25min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50min
Pasteta
2h
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Polenta com pesto de rúcula
45min
Noodles de cenoura com bolonhesa
35min