Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de hierbas frescas variadas (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (en una sola pieza)
- 600 g de agua (y algo más para la salsa)
- 200 g de mozzarella fresca en dados de 5 mm
- 200 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 5 mm
- 20 g de hojas de albahaca frescas picadas
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de cebollino fresco
- 20 g de mantequilla
- 5 g de maicena
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1340 kJ / 320 kcal
- Protein
- 31.9 g
- Karbonhidrat
- 3.5 g
- Yağ
- 20.2 g
- Doymuş Yağ
- 8.1 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 837.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Ensaladilla japonesa con carpaccio de ternera
1j
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Quiche Lorraine
50 menit
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Tartaletas de pollo thai
50 menit
Arrollado de salmón en aguacate
40min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1j 40 menit
Bruschetta de caponata siciliana
1j
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 godz. 40 min
Solomillo Wellington
2h