Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de hierbas frescas variadas (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (en una sola pieza)
- 600 g de agua (y algo más para la salsa)
- 200 g de mozzarella fresca en dados de 5 mm
- 200 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 5 mm
- 20 g de hojas de albahaca frescas picadas
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de cebollino fresco
- 20 g de mantequilla
- 5 g de maicena
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1340 kJ / 320 kcal
- Protein
- 31.9 g
- Karbonhidrat
- 3.5 g
- Yağ
- 20.2 g
- Doymuş Yağ
- 8.1 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 837.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1u.
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Chutney de beicon
Değerlendirme yok
Raviolis de nueces con salsa de cava
1 godz. 30 min
Bombones de cherry al pesto
1u.
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2 godz. 40 min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1u.
Ensalada César con fingers de pescado
40min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Canelones de ave Rossini
1h 40min