Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 blanc d'œuf
- 2 pincées de sel
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 160 g de chou frisé kale
- 2 gousses d'ail
- 15 g de jus de citron
- 1 c. à soupe bombée de tahini
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés et rincés
- 60 g d'eau
- 100 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- 1 avocat, coupé en tranches
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 868.5 kJ / 207.3 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Karbonhidrat
- 20 g
- Yağ
- 7.8 g
- Doymuş Yağ
- 0.8 g
- Lif
- 7.3 g
- Sodyum
- 369.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40min
Gulai de seitan et légumes
50min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 godz. 50 min
Moussaka de lentilles
2 Std.
Falafels sauce tomate et lait de coco
9 godz.
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2sa 50 dk
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min