Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de cebolla morada, en rebanadas (aprox. 5-6 mm)
- 20 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 50 g de azúcar morena
-
20
g de vinagre balsámico
veya 20 g de vinagre de vino tinto - 1 - 2 pizcas de sal
- 50 g de cebolla morada, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 25 g de aceite de oliva
- 500 g de betabel, cocido, pelado y en trozos
- 350 - 400 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 - 2 pizcas de tomillo seco
-
4
rebanadas de baguette
veya 4 rebanadas de pan - 60 - 80 g de queso azul, en trozos
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda de jugo de limón amarillo
- 1 cda de nuez pecana, en trozos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1703.5 kJ / 407.1 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Karbonhidrat
- 39.1 g
- Yağ
- 25.6 g
- Doymuş Yağ
- 12.2 g
- Lif
- 5.2 g
- Sodyum
- 388.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de betabel
40min
Sopa de chícharo y menta
20min
Sopa fría de aguacate
5min
Sopa Húngara de hongos
30min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min