Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g de cacahuates pelados y sin sal
- 5 g de jengibre
- 1 echalote
- 2 dientes de ajo
- cebollín, y un poco más para decorar
- 1 zanahoria, pelada y en trozos
- 100 g de jícama, pelada y en trozos
- 2 chiles de árbol secos, sin semillas y en trozos
- 1 cubo de caldo de pollo, para el caldo de pollo
- 20 g de aceite de ajonjolí
- 80 g de salsa Hoisin
- 50 g de salsa de soya
- 80 g de salsa de ostión
- 15 g de vinagre de arroz
- 150 g de vino blanco
- 30 g de agua
- 10 g de fécula de maíz
- 600 g de camarones medianos crudos, pelados y desevenados
- cebollín
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porciones
- Kalori
- 7740.8 kJ / 1850.1 kcal
- Protein
- 123.4 g
- Karbonhidrat
- 112.7 g
- Yağ
- 89.3 g
- Doymuş Yağ
- 13.8 g
- Lif
- 21.1 g
- Sodyum
- 9723.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado con salsa de morrón
45min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4óra 30p
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 Min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 Min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pescado a la veracruzana
30 Min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 Min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 Min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min