Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g de cacahuates pelados y sin sal
- 5 g de jengibre
- 1 echalote
- 2 dientes de ajo
- cebollín, y un poco más para decorar
- 1 zanahoria, pelada y en trozos
- 100 g de jícama, pelada y en trozos
- 2 chiles de árbol secos, sin semillas y en trozos
- 1 cubo de caldo de pollo, para el caldo de pollo
- 20 g de aceite de ajonjolí
- 80 g de salsa Hoisin
- 50 g de salsa de soya
- 80 g de salsa de ostión
- 15 g de vinagre de arroz
- 150 g de vino blanco
- 30 g de agua
- 10 g de fécula de maíz
- 600 g de camarones medianos crudos, pelados y desevenados
- cebollín
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porciones
- Kalori
- 7740.8 kJ / 1850.1 kcal
- Protein
- 123.4 g
- Karbonhidrat
- 112.7 g
- Yağ
- 89.3 g
- Doymuş Yağ
- 13.8 g
- Lif
- 21.1 g
- Sodyum
- 9723.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado a la veracruzana
30 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25min
Pollo con mole TM6
1h
Camarones salteados a los tres chiles
1 godz. 30 min
Camarones saganaki con queso feta
35 min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 min
Camarones cremosos a la diabla
40 min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min