Pierogi con batata y ricota
TM6 TM5 TM31

Pierogi con batata y ricota

4.0 (4 değerlendirme)

Malzemeler

Cocción de batatas

  • 600 g de agua
  • 450 g de batatas peladas, en trozos de 2-3 cm

Mantequilla de salvia

  • 1 - 2 ramitas de salvia fresca (solo las hojas)
  • 60 g de mantequilla en trozos

Relleno

  • 150 g de queso ricota
  • 2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
  • ¼ - ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta molida

Masa

  • 250 g de agua
  • 250 g de harina de trigo
  • 220 g de harina integral de trigo
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita sal

Besin Değeri
şuna göre 1 unidad
Kalori
244.3 kJ / 58.4 kcal
Protein
1.5 g
Karbonhidrat
9.2 g
Yağ
1.7 g
Doymuş Yağ
0.9 g
Lif
0.6 g
Sodyum
72.5 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler