Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi

Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi

4.3 25 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 1sa 20 dk
4 porzioni

Malzemeler

Tagliatelle
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 5 g di nero di seppia liquido
  • 1 pizzico di sale
Gamberi e pomodini neri
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco
  • 500 g di pomodorini neri, a metà
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Terminare la preparazione
  • 1 lime la scorza grattugiata finemente
  • 2 pizzichi di pepe rosa macinato

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 porzione

Sodyum 752.5 mg
Protein 15.1 g
Kalori 1748.5 kJ / 418 kcal
Yağ 14.1 g
Lif 2.9 g
Doymuş Yağ 2.8 g
Karbonhidrat 61.7 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...