Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 3 foglie di menta fresca
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di acqua
- 700 g di polpo fresco, pulito ed eviscerato
- 80 g di olive taggiasche
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 1 limone a fettine
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 489 kJ / 117 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Karbonhidrat
- 2 g
- Yağ
- 7.8 g
- Doymuş Yağ
- 63 g
- Lif
- 0.4 g
Alternatif tarifler
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Polpo agli agrumi
1h
Insalata di calamari al limone
35 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Spaghetti al polpo
1 godz. 10 min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 min
Insalata di calamari e pesche
40 min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Insalata di polpo mediterranea
4h
Merluzzo in oliocottura
1h
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min