Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 60 g di cipolla a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 270 g di cavolo cappuccio rosso a pezzi
- 100 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 397 kJ / 95 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Karbonhidrat
- 2.4 g
- Yağ
- 7.8 g
- Lif
- 0.5 g
Alternatif tarifler
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Flan al topinambur
40 min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Burger di cavolo nero
45 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min