Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g queijo parmesão
- 60 g queijo da Ilha
- 10 g coentros
- 200 g espargos verdes, limpos
- 500 g água
- 1 fio de azeite
- 750 g posta de bacalhau demolhado (2 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 80 g farinha
- 600 g leite
- 6 ovos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ limão, só o sumo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 1414 kJ / 338 kcal
- Protein
- 47.7 g
- Karbonhidrat
- 8.8 g
- Yağ
- 11.3 g
- Doymuş Yağ
- 5.8 g
- Lif
- 0.6 g
- Sodyum
- 4941 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caril de peixe e camarão
20 min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Crepes de camarão
1h 10min
Empada de coelho
2h
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Empada de cabrito da Sara Lajas
13hod. 20min
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
2h 15min
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM6
30min
Caril de bacalhau e coco
25 min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1h 20 min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min