Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 g de hojas de perejil fresco
- 2 echalots, pelados y en mitades
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de apio, en trozos
- 20 g de jengibre, pelado y en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de coliflor, en trozos
- 150 g de zanahoria, pelada y en rebanadas (0.5 cm)
- 600 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 2 cdita de cúrcuma en polvo
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos (3-4 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1329.3 kJ / 317.7 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 17.3 g
- Yağ
- 13.9 g
- Doymuş Yağ
- 2.3 g
- Lif
- 5.1 g
- Sodyum
- 137.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Arroz con res y brócoli TM6
50 min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Sopa de fajitas de pollo
50 min
Carne de res a la jardinera
40 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Sopa de lentejas
1h 30 min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15 min.
Picadillo con rajas
25 min