
Uyumlu sürümler
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de parmesan en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 15 g de persil frais
- 100 g d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
- 20 g de jus de citron
- 2 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 400 g de poivrons rouges graines et membranes retirées, en quartiers
- 100 g d'oignons rouges en segments fins (± 1 cm)
- 100 g de pommes de terre en segments (± 3 cm)
- 2 bars poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total
- 1 citron en tranches (0,5 cm)
- 2 brins de thym frais
- 2 brins de romarin frais
- 300 g de bulbe de fenouil en tranches (± 3 mm)
- 200 g de laitue Romaine en morceaux (± 5 cm)
- 200 g de tomates cerises coupées en 2
- 140 g de poivrons rouges grillés, en conserve (voir conseil)
- 100 g d'amandes, avec peau trempées dans l'eau chaude pendant 15 min et égouttées
- 500 g de pain en tranches, pour servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1954.1 kcal / 8176.1 kJ
- Protein
- 234.6 g
- Yağ
- 67.7 g
- Karbonhidrat
- 92.7 g
- Lif
- 15.7 g
- Doymuş Yağ
- 12.5 g
- Sodyum
- 2731.5 mg