
Uyumlu sürümler
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Poisson et marinade
- 50 g de cacahuètes grillées salées
- 2 gousses d'ail
- 20 g de citronnelle fraîche en morceaux (± 3 cm)
-
4
feuilles de combava fraîches
veya 5 g de zeste de citron vert râpé - 50 g de crème de noix de coco
-
2
c. à soupe de pâte de curry rouge
veya 2 c. à soupe de pâte de curry jaune - 800 - 1000 g de filets de vivaneau rouge ou filets de cabillaud, avec peau, coupés en 4 morceaux
Salade
- 1 citron vert en quartiers
- 1 c. à café de sel
- 200 g de laitue Romaine en morceaux (± 1 cm)
- 100 g de concombre de jardin en tranches (± 3 mm)
- 10 g de coriandre fraîche en morceaux (± 2 cm)
- 40 g de sirop d'agave
- 2 piments frais en tranches (3 mm)
- 100 g de tomates cerise coupées en 2
- 10 g de citronnelle fraîche uniquement le blanc, en tranches diagonales (± 2 mm)
Finition
- 1 citron vert en tranches (2 mm)
- 10 g de coriandre fraîche en morceaux (± 2 cm)
- 1 piment frais en tranches (2 mm) (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 419.2 kcal / 1753.8 kJ
- Protein
- 48 g
- Yağ
- 15 g
- Karbonhidrat
- 27.5 g
- Lif
- 6.4 g
- Doymuş Yağ
- 5.4 g
- Sodyum
- 763.2 mg