Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g d'échalotes, coupées en 2
- 10 g de beurre
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 225 g de petits pois surgelés
- ½ c. à café de jus de citron, selon vos goûts
- 4 tranches de lard (15 cm)
- 8 noix de Saint-Jacques, corail retiré
- du poivre noir moulu, selon vos goûts
- de la crème de vinaigre balsamique, en finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Protein
- 62.6 g
- Karbonhidrat
- 16.1 g
- Yağ
- 38.1 g
- Doymuş Yağ
- 18.7 g
- Lif
- 6.8 g
- Sodyum
- 2644.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min
Sauce choron
20 min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Saumon au fenouil
40 Min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Değerlendirme yok
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 godz.
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Sauce béarnaise
20 min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min