Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa de batata
- 600 g água
- 800 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 50 - 60 g queijo parmesão
- 1 ovo
- 50 - 60 g pão ralado
- 10 g mostarda de Dijon
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
Recheio de cogumelos
- 60 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar e fritar
-
150
g cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços (2 cm aprox.)
veya 150 g cogumelos Paris cortados em pedaços (2 cm aprox.) -
4 - 5
pés de aneto, só as folhas
veya 4 - 5 pés de salsa, só as folhas - Pão ralado q.b. p/ panar
- Natas azedas q.b. p/ guarnecer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 712.9 kJ / 170.4 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Karbonhidrat
- 25.1 g
- Yağ
- 5.2 g
- Doymuş Yağ
- 1.6 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 454.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 Min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 Std. 45 Min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 Min
Cheeseburgers vegan
10h
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1 Std. 20 Min
Medalhões vegetarianos
1 Std. 10 Min
Moussaka vegan
1 Std. 20 Min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1 Std. 30 Min
Falafel de cenoura
15 min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45 Min
Tofu com caril katsu vegan
1 Std.
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25 min